2015. Непременно встретиться с тобой!

Я прошёл и крах, и унижения,
     я прошёл и роскошь, и отстой.
Только было главным достижение,
     непременно встретиться с тобой!

Всякое я видел в этой жизни.
     Многое успел уже пройти.
Только главным достижением было,
     непременно мне тебя найти!


Рецензии