Весной привыкли хмуриться на солнце

Весной привыкли хмуриться на солнце,
Зимой ему безумно рады,
Не видя ни краев, ни донца,
За труд свой требуем награду.
Ведем себя с людьми вольготно,
Приписываем ложно звание,
Творим порою что угодно,
Не получая наказание.
Так протекают дни и годы,
И многие почти смирились,
За благодатью непогода,
Но разве к этому стремились?


Рецензии
Весна приходит каждый год, но/ Она для хмурых истязание./ Творят поэты что угодно,/ Не получая наказания.

Геннадий Дроздов   04.03.2015 18:57     Заявить о нарушении