Папе

Слезы тихо скользят по щекам,
Навевая печаль и слабость
Я умею читать по глазам,
Но в своих я не вижу радость...

Оглянусь,а вокруг никого...
Как и не было вовсе...Бездушно...
Почему забрали того,кто
Больше всех мне был нужен?

Я любила его как могла,
Пусть не всё,не всегда было ярко...
Хоть не часто с ним рядом была,
Пусть не ждала красивых подарков...

Время расставило всё по местам,
Теперь по другому всё...Знаешь,
Мы здесь все вместе,а ты один там
Смотришь вниз и страдаешь...

Бессмысленен был твой проступок...
Напрасен...Кому ты что доказал?
Ты с жизнью был совсем не согласен-
Когда-то ты сам так сказал.

Прости,что так получилось нелепо,-
Перед смертью была не с тобой,
Прости за то,что тем солнечным летом
В путь последний не махнула рукой...

Тогда не ценила и не жалела,
А сейчас я сама не своя...
Время прошло...Скорей пролетело,
И я многое что поняла...

2009г


Рецензии
В памяти останется навсегда!!! И помогать будет оттуда!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 01:04     Заявить о нарушении
Очень хочется, чтобы там ему было лучше, чем на земле. Спасибо вам за теплые отзывы!!!

Тарасюк Ангелина   23.06.2015 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.