Угасаю
Хотел холода, и виноват во всем я сам, и
Ты весны ждала, я ждал последний снег.
Я не гасну, нет, я всего лишь угасаю.
Свет в окнах - это единственный отклик
На мои попытки что-то доказать.
Ты не подумай, мне не то что бы больно.
Но я слишком долго искал себя в твоих глазах.
Хочешь - забывай,а хочешь - помни.
Я не настаиваю и стою не на своем.
Только жаль, что на душу не поставишь пломбу.
То, что сейчас не убивает, то когда-нибудь добьет.
Но будь что будет, а дальше поглядим.
Душа скиталась между полюсами.
Но если честно, я совсем не хочу уходить.
Ведь без тебя я гасну.
С тобой я угасаю.
Свидетельство о публикации №115030407748