***

Сколько делаю не так,
Зачем надеюсь снова,
Жду весны и вишен час,
Когда наступит снова.

Вожу подушечками по листку,
Ощущая жим от ручки.
С такой же силой распиши
Растерзаную душу.

Рисуй на мне сакуру,
Лепестки вишни,
А вскоре
Рацветут чернила излишне

Пером расцарапай спину
В словах,мечтах
Готовя параллельно кофе.

Без тебя весна не она,
Пародируют гормоны счастье,
Утрами ловлю взгляды прохожих
Ожидая невозможного

Почему все еще чувствую тебя
За стеною из расстояния
Молчания.Тишины и
Взаимопонимания.


Рецензии