Битва не закончилась...

У каждого начала свой логичный конец.
На каждую идею - свой терновый венец.
Я не хочу, чтоб дело превращалося в фарс,
Я совершаю первый и последний демарш.

Битва не закончилась - закончился бой

Указано мне время, чтоб от этого уйти.
Когда-нибудь найдётся, кто продолжит все стихи.
В витринах отражаясь поведет за собой,
Но кто-нибудь когда-то и ему крикнет "Стой!"

Битва не закончилась - закончился бой

Есть повод, чтоб уйти, не комментируя уход.
Я больше не хочу искать для выхода вход.
Быть может я вернусь, забыв про раны потерь
В тот час, когда закроется последняя дверь.

Битва не закончилась - закончился бой


Рецензии
Битва не закончилась – закончился бой
Ты, не молодея, по хорошему злой!

Марина Алекс   06.03.2015 09:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С учетом того, что написано рецензируемое уже 20 лет как, крайне для меня приятственная оценка моего протаптывания жизненного пути и самопозицинирования на нем

Александр Бэр Чащин   06.03.2015 10:44   Заявить о нарушении