Твои окошки темны...

Твои окошки темны,
Мне ночь закрыла глаза.
Мои слова так просты,
Но написать их нельзя.

Нельзя тебе объяснить
Тревоги бренной души,
Что продолжает скулить,
Все дни теперь нелегки.

Нельзя увидеть тебя,
Услышать радостный смех.
Я закрываю глаза,
Я закрываюсь от всех.

И я бегу в темноту,
В тот заколдованный лес,
Где ты встречаешь весну,
Куда мороз не пролез.


Рецензии