позвоните мне в пятницу, в 19. 30. я буду пьяна...

От чего же так меня заносит?
От того, что ты молчишь упрямо...
Я не буду гладить, чмокать в носик,
Потому что я тебе - не мама.

Вот и всё! Как, видно, было мало
Нужно мне услышать для разрыва.
Снова быстро в этот раз устала
Подо льдом искать реки разливы.

Перестану сыпать соль на раны
И травить твою больную душу...
Только знаешь, это, все же, странно-
Я- никто... но твой покой нарушен.

В наушниках: Полина Гагарина "Спектакль окончен"


Рецензии