Март, мужчины в суете...

Март, мужчины в суете…
Вот цветы…, а вдруг не те!?
Дамы наши, словно розы!
Раскраснелись на морозе…

Нет, ведь дело не в морозе…
Им, приятны наши розы!
Дарим им, парфюм, цветы…
Ну, а  что, подаришь ты?

Подарю, свою я нежность!
И вести буду прилежно!
Пусть, хотя бы в этот день…
Я забуду свою лень…

Кухня, мойка всей посуды…
Пусть сегодня их не будет…
Утром, пусть лежат в постели…
Нет готовке, канители!

Королевы, наши Дамы!
И шампанского фонтаны!
Все для них, любимых мам…
Жен, сестренок, милых Дам!
****


Рецензии