Не всегда

Мы встречаем хороших людей, но увы,
Не всегда находим им место.
Вереница из тысячи слов любви
Не всегда прозвучит уместно.

И крылатой душе обрести покой
Не всегда так бывает просто.
Что встречаем легко мы весенней порой
Не всегда переходит в осень.

Одеяло из тысячи нежных снов
Не всегда согревает в грозы.
Но запомни, прошу, сочетание слов:
"Не всегда здесь жвут морозы."


Рецензии