Я душу свою хочу раскрыть!

Я душу свою хочу раскрыть!

Скажешь тоже!
 Это же жестокий мир,
  Заплюют, разорвут, уничтожат!

Во все времена, испокон веков
 И по сей день конечно же тоже,
  Действует в мире главный закон:
   "Выживает только сильнейший!!!"

Не правда! Все мы сдохнем!!!


Ведь дым, мы просто дым.
 Помахал и нас уже нету.
  И вселенная наша,
               кстати тоже,
   В галактике огромной может просто,
                прохожий...

 Да конечно мы можем,
                ну скажем:
 Закалачивать огромные бабки.
 Захватывать широкие земли.
 Быть в жизни своей самым главным.

И ещё, к примеру добавим: ...

А хотя, знаете, додумайте сами!

Донести желаю одно,
             Что не надо:
В страхе восхвалять своё  эго,
Принижая чувство свободы поэта!!!


Рецензии