Волшебный лотос
Я верю в эти чудо чудеса,
Знаю, что это так и будет,
Ведь настоящий я колдун,
А он-то лотос раздобудет.
И лотос счастье принесёт,
С ним приходит и любовь,
Зло и склоку сразу унесёт,
Без хлопот и лишних слов.
Вот лотос в доме появился,
Так жизнь ключом забила,
Но если Боже рассердился,
Жизнь уже пойдёт уныло.
А лотос Боженьки цветок,
Не любит, кто его срывает,
Всего один только грешок,
Но после человек страдает.
Вл. Сологубов.04.03.15г.
Свидетельство о публикации №115030400759
Анастасия Боголюбова 22.03.2015 22:40 Заявить о нарушении