Мы бежим за мечтой...

Расправляя крыло
На поток восходящего ветра,
Прорываясь на зло
Сквозь метели к заветному лету,

Через снежный буран
К обнаженным горным вершинам,
В бесконечный туман
Погружаясь, как в моря пучину,

Мы бежим за мечтой,
Что обласкана солнечным светом.
И сражаясь с судьбой,
Мы не в праве не помнить об этом.


Рецензии