Подари мне то, что не купить!

Подари мне то, что не купить!..
То, что невозможно отобрать!..
Выпросить иль одолжить!..
То, что не даёт Душе солгать!..

То, что открывает сердце настежь!..
То, чему не ведомо притворство!..
Что соединяет воедино части!..
Примиряет все противоборства!..

То, что всемогуще без усилий!..
То, что не желает подчинять!..
То, что нескончаемо-обильно!..
То, что хочется всегда отдать!..

Подари мне то, что не купить...
Никогда и никому вовек!..
Если только хочешь подарить,
Подари Любовь свою, о Человек!


Рецензии