Воспитать детей, дать АКа им в руки...

***
             Урожай! Урожай!
             Нам сержантов нарожай!
             Мы пошлем их воевать,
             кровь-водицу проливать!

Воспитать детей, дать АКа им в руки,
чтобы били сволочь из автомата –
путь погибнут гады, враги и суки,
чтобы знали гои, жиды и вата!
Пострелять чернявых ребят с акцентом,
торгующих секонд хэндом.
Чтобы сгнили арабы, хохлы и бл*ди,
ибо правды ради!
Наше дело право! Героям слава!
Тут вообще годится любая фраза,
даже если криво, то выйдет прямо.
Потому что костлява и небрезглива,
холодна, безглаза.
А пока она горяча, как лава,
горяча, как лава, жива, игрива
и не имет срама.


Рецензии
Парадокс,конечно,- но у Вас - очень Нордические стихи.

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.04.2016 19:40     Заявить о нарушении
Не знаю, хорошо это или плохо. Пускай нордические.

Сергей Гронинген   02.04.2016 20:23   Заявить о нарушении