Весна

И снова к нам пришла весна
Снег почерневший,уж растает,
И долгожданно,как всегда-
Сиренью вновь,заблагоухает!
Играя струнами души-
Меня взывает к вдохновенью,
Возьми тетрадь,садись пиши-
Нет больше грусти,нет сомненью!
Весна несет в себе тепло,
Надежду,веру и любовь-
Через раскрытое окно
Вселяет бодрость она вновь!
Весна пришла! Ее я ждал,
Скучал,грустил я от разлуки,
И в солнца лучиках искал-
Зимой морозной ее звуки...


Рецензии