Разруха

Разруха -молчаливое созданье
виновница безликой пустоты
как горестно и больно созерцанье
в котором нет ни грез ни красоты
печален взор отчаянной старухи
а речи далеки от простоты
среди всех бед страшней всего разруха
но в час лихой приходишь с горем ты


Рецензии