Внутри пустота

Иногда бывает в жизни – внутри пустота.
Спокойное до боли чувство
Постоянно душит, но зачем?
Я не чувствую желание спрыгнуть с моста,
Покончить жизнь самоубийством.
Не моя история совсем.
Но бывают моменты, когда я хочу
Буквально выпрыгнуть из жизни,
Иногда из тела своего.
Закричать бы погромче, но больше молчу
О том, как хочется мне сильно
Ощутить погибшее тепло.


Рецензии