***

Кипящих страстей энергия,
Наполнит сердце иронией,
О том что все - безвозвратное,
И лишь немногое - свободное.

Широких степей раздумий,
Отчаяния двадцать три берега,
А что позади? Разрушение?
Надежды молитв не услышанных.

Великою радостью движимо,
Все то, что стремится к открытию,
Не всяк был готов к оправданию,
Презрительно горем утрачен он.

Оставшись в ручьях же весенних,
Заставим мы жить по-нормальному,
Крутых горных склонов не миловав,
Улыбкой топить белоснежное.


Рецензии