Мой нежный, но потерянный убийца...

Вдыхая дым замерзшей сигареты,
Перебираю в памяти слова.
Ей до меня привычно дела нету,
Мне без неё не спится до утра.

Мне без неё, конечно же, не спиться б...
Мы объясняем это всё игрой.
Но наша жизнь уже не повторится,
Ты для меня останешься чужой,
Мой нежный, но потерянный убийца.

И я надеюсь, что ты обретешь
Свободы крульев в этом зыбком мире.
Ты никого с собою не зовешь
И превращаешь бедствия в стихии.

Ты мне не враг, а я ведь не судья,
Я не могу вменять тебе былое.
Вся наша жизнь глупейшая игра.
Нам ни к чему слова, оставь пустое.


Рецензии