Спасибо за то что ты со мной любимая

Спасибо за то что ты со мной любимая
Я в сердце образ твой храню всегда,
Бог наделил таким чудесным именем
И счастьем бесконечным навсегда.
Ты также взглядом нежным обладаешь милая
Который проникает в сердце навсегда,
Руками нежными как лилии
Которые согрею я всегда.
А также красотой неписанной
Которой я так сильно поражен,
Туманом нежности воздух пронизанный
Ведь я безумно в тебя влюблен.


Рецензии
класныи стих чего сказать
много можешь написать
ты пиши даваи дружок
опубликуи еше стишок

Салтанова Татьяна Александровна   05.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.