Прости!

Прости, я - не такой, как все,
Тебя не смог счастливой сделать.
Совсем немного не успел
Спасти наш мир от прохиндеев.

Себе я странным сам кажусь -
Куда иду, зачем и кто я ?!
В душе и боль и страх и жуть
От недописанных историй ...


Рецензии