Где-то... - там...

Поцелуй изгибается- облаком...
Нежным, мелькнувшим лучом...
И отражаются в кобальте-
очи твои...- серебром.
Ядом, пронзая глубины,..
а без него просто смерть,..
кроветвореньем едины...
Как же в тебя не смотреть?.
Вихрем воздушным срывает,
всё в наготу превратя...-
смешивает и ранит...
Тлеет тихонько свеча...
Шелест травы и деревьев...
Гул самолёта..
При чём?..
Рядом жучки промышляют...
Мы же с тобой...-ни о чём...
Там...- высоко в поднебесье...-
сокол - и пристален взгляд..
Крылья его , что известия...
Вижу, ты мне очень рад...

04.03.2015 Анна Ртищева





 


Рецензии