Пути другого нет

Печально ловишь ноты знакомые в груди -
То сердца плач безмолвный о том, что позади.
Прошло, но не забыто, пощады ты не жди.
И лишь с кровавым потом вперёд тебе идти.
Свою тоску рассеять сумеешь ты тогда,
Когда трудом душевным наполнишь все года.
И выстрадаешь честно ценой своих побед
Ты радость, как награду. Пути другого нет.


Рецензии