Раздумье ночи
Сознание и мысли в голове.
Луна чуть позже осветило,
Тропинку узкую во мгле.
Прокладываем мы дорогу жизни,
Тропинка та, подобно выбору пути,
А свет, для просветления и чистоты души.
О, если б знали мы заранее,
Куда соломинку стелить.
А мы же в темноте блуждаем,
И осторожно выбираем путь.
Боимся в жизни оступиться,
Боимся не попасть впросак,
И не дай Бог нам ошибиться,
А в общем получается "дурак".
О лунный свет, приди на помощь,
И укажи нам в жизни путь.
О лунный свет, нам освети дорогу,
Чтобы уверенней по ней пройти.
Свидетельство о публикации №115030407395