Результат

Взметнулась рука,прорезав воздух
И вдруг зависла на миг у щеки,
А ведь была такая возможность
Быть вместе всему вопреки

На пользу пойдет теперь разлука
И этому каждый рад.
Ах,все-таки,какая скука
Этот конечный наш результат


Рецензии