На руинах цивилизаций

Мы  живём на руинах 
цивилизаций.
Как  смешны  все науки 
и  наши  дела!
Лишь витаем душой
по эфиру простраций;
наша память, как простынь
чиста и бела.

Лишь у многих душа
чуть хранит как легенду,
в ней спрессовано всё,
всей Вселенной  бытьё.
Как в кино, нам,  Всевышний 
вращает тут ленту
и  ведёт  в  бесконечность  нас, 
наше  чутьё.
               


Рецензии