Наедине с собой

А человек всегда-наедине с собой,
Где и решает главные вопросы.
А люди,что вокруг и около порой,
Лишь на пути его-завалы и торосы.

Как часто те,кто впереди и за спиной,
Понять нам помогают очень точно:
Не растерять чтоб дух свой боевой,
Надо в леса души и-партизанить срочно!

Собрать отряд всех дум.Землянки рыть.
Устраивать крушенье общих мнений,
Банальность беспощадно бить
Наводкою прямой стихотворений.

Тревожить в вылазках захватчиков тылы,
Склады взрывая пошлости и скуки,
В них разряжать иронии стволы,                Обстреливать из ярости бузуки.

И приближать победу над врагом-
Поденщиной эсэсовскою лютой,
Освобождать себя,не растеряв при том
Для творчества ни мига,ни минуты.


04.03.2014


Рецензии