Родня осла

С утра сегодня муж сказал,
Что мне роднею был осел,
Во мне ослиное упрямство.
Милый, ошибся ты немножко.
Я-кошка
       Я чуточку эгоистична
            И капризна просто.
А к вечеру ты мнение изменил,
Что далеко я не осел, а кошка.
Кому же родственник осел?
Ты мне ни в чем не уступал,
В одном ты прав наверняка,
Я-кошка,
       Я просто хищница
           Немножко....


Рецензии