Странная натура

А мне не нужно ничего: ни клубов, ни гулянок,
Я устаю от суеты, противно мне от пьянок.
Вгрызаюсь в "Мактуб" я снова и снова,
Мечтаю о том, чтоб стать мастером слова.
Детишек люблю и боюсь их обидеть,
Люблю одного и хочу его видеть!
Семья мне важна, как ничего другое в мире,
На балконе вновь нежусь в утреннем эфире...

16:05
04.03.2015


Рецензии