Перебирая бусинки невзгод...

Перебирая бусинки невзгод
Чужих печалей и немых тревог,
Мы продолжаем глупый турпоход
К бездонной пропасти из горя и потерь.
Мы ищем свет в миру, где вечна тьма,
И ждем ответ, вопроса не задав.
А души заметает нам зима,
Когда любовь уходит со двора.
Забудьте всё, что сказано до вас,
И сделайте свой выбор за себя.


Рецензии