Мне 64

 
                Поздравление  в День рождения .
                05.03.2015

Вот и весенние деньки
Под звуки мартовских мелодий
Рвут календарные листки
И пятое число приходит.

Рассвет ,  аккордом известил
Год прожит , подводи итоги
64 й наступил
Стоит с букетом на пороге.

Я открываю ему дверь
Он как надежда,   чист и светел
И говорит он мне поверь
«Прекрасно жить на белом  свете»

Я с ним конечно  соглашусь,
За мной   десятки лет счастливых,
Лишь на волнах искрится грусть
В пучине вешних вод строптивых.
 
Я жил душой, рассудку внемля
Любил, работал, чуть кутил
И ногу жизни ставил в стремя
Узду держал по мере сил.

Но жизнь как тройка удалая
Мчит колокольчиком звеня
И вот уж поросль младая
Венчает дни календаря

Я вижу,  как  мои частицы
Шагают дальше, сквозь года
У жизни новые страницы,
Нет не иссякнут никогда.

Весна обрадует капелью
Под солнцем зацветут сады
Ну а сейчас,  в  мой день рожденья
Пусть сбудутся мои мечты.


Рецензии
С Днём Рождения! Мира, тепла, любви, и пусть сбудутся мечты!

Роза Данченко   04.03.2015 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо ,очень тронут.

Евгений Федорович   04.03.2015 17:14   Заявить о нарушении