Памятное

Спасибо за детство.

Следы Его крепких рук
Будут помнить мои ладони.
Его ясный взгляд горел, проливая повсюду свет.
Я буду совсем большой, но буду всегда я помнить
То время, в котором мне
Навечно- семнадцать лет.

Сквозь детство Он красную нить
Вдаль тянет и сквозь расстояния
Роднит с нашей школой ребят, пусть дороги уже разошлись.
Спасибо, за то, что мы здесь,
Несмотря на ветра и скитания,
Обретаем вторую весомую и полноценную жизнь.

Спасибо за самые лучшие
На свете три дня созидания,
Спасибо за детство, за то, что в нём- смеёмся и любим Мир.
Пусть вечною памятью служит вам
Всеобщее наше признание
И Песенный Круг, который мы
Клянемся, что сохраним.


И память -такая светлая-
Пускай облака сгущаются,
Пускай будет гром, и молния раскатом нас всех поразит:
Я знаю, что вера в лучшее,
И в то, что добро не кончается-
Нас вместе всех держит за руки
И нас навсегда роднит.


/3.03.2015/
Памяти В.А.Караковского.


Рецензии