И даже когда догораешь дотла...

И даже когда догораешь дотла
Не стоит менять нутро.
И пусть даже сердце твоё зола
Не станет в миг всё равно.

Ты можешь себя потерять на пути,
Но душу, увы, нельзя.
Она продолгает безцельно идти,
Сжигая теперь тебя.

Со временем всё превращается в пыль
И даже глаза, что ты
Когда-то заветно и страстно любил,
Остынут под свет зари.


Рецензии