День на день был дьявольски похож...

  День на день был дьявольски похож.
  Их судьба серой лентой связала.
  Одиночество, в дни эти, нож
  Мне предательски в спину вонзало.

  Я страдал от раны ножевой,
  Эта боль мне силы подкосила.
  Но душа была ещё живой
  И спасти от мук её просила.

  И тебя Господь мне ниспослал,
  Ты- одна была моим спасеньем.
  И луч солнца в небе засиял
  Дни невзгод сменились воскресеньем.

  Рана ножевая не саднит,
  И у грусти песенка немая.
  Мы теперь с любовью, не одни,
  Нас ничто на свете не сломает.

  В целом мире только ТЫ и Я,
  Морем чувств, обласканные люди.
  Без любви не будет бытия.
  Ничего, поверьте мне, не будет.


Рецензии