После вас

После вас душа начала умирать.
Я - вода из ржавого крана.
В тишине по кусочкам себя разрывать
И вгрызаться в осколки дкшевого рая.

В коммунальной квартире души - пустота.
Нас сжирают многоэтажки.
Бродячие строчки ложатся в тетрадь,
Аккуратно глотая пачки.

Карандашные записи, огрызок часов,
Сутулые двери закрыты.
Черная кровь протекает на стол.
Твои карты мною покрыты.

В мире много прекрасных вещей,
Выбираю закрытые двери.
Я надеюсь, что это сон.
После вас не умею верить.


Рецензии