Без аромата полевых

            Пришла весна и зацветут,
            деревья и цветы в саду,
            и мою грусть вдруг унесут,
            как будто в солнечном бреду.
                Тюльпаны вырастут с земли,
            и красками наполнят сад,
            они дадут глоток любви,
            я их головкам буду рад.
                И спор пойдет цветов моих,
            они красуясь предо-мной,
            без аромата полевых,
            подарят запах нежный свой.
                А персик кинет яркий цвет,
            мне в глаз по линии души,
            любви откроет новый свет,
            мой друг,по жизни не спеши...


Рецензии