Встреча

Мне прекратить хотелось встречу.
Крались сомненья, как шпион.
Испугом сердце вновь калеча,
Я пред тобой. Ты словно сон.

О чём-то попросить хотела,
Не поднимая глаз к твоим.
Но, опыт вспомнив, я сумела.
Твой взгляд был непоколебим.

И с сердца дрожь сошла, как камень.
Я детское лицо сплела.
Ах, речь твоя мне будто пламень,
Смирен и вид твой, как вода.

Я пред тобой контроль теряю,
Когда мне нечего спросить.
Я втайне в окнах наблюдаю.
Надеюсь сможешь ты простить.


Рецензии