Проводник. Юрию Соломину
Года все как-то - мимо,мимо:
Он-воплощенная честь мира
В бесчестный,недостойный час.
Он "Адьютант"-ума,любви.
Да что я?!Он давно главком уж:
Пример нам,впавшим в хамства кому
И в оскуденья ОРВИ.
Живи,пожалуйста,Актер!
Неси лицо свое свечею,
Веди к искусства аналою-
Как вел нас,грешных,до сих пор!
02.03.2014
Свидетельство о публикации №115030407191