Капуста. Образы Бога в природе
Мной еще Пифагор увлекался,
И стойкость привить солдатам
Наполеон пытался.
Тайну храню свою я,
Ни за кого не воюя.
От многих болезней средство,
Если мой сок пить с детства.
Дам вам я стройность и силу,
Добавлю любовного пылу,
Бессмертье почти обещаю,
От старости вас защищая.
Свидетельство о публикации №115030407121
С теплом солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 05.03.2015 01:19 Заявить о нарушении