***

Так много хочется сказать.
Но, слов не подобрать совсем.
Они зависли в воздухе.

Так, многих хочется послать.
Чтобы, не вернулись никогда...
Но, слов таких мне не найти, сегодня.
Чтобы их спровадить навсегда...
Уйдете сами, придет, пора.

Есть те, кто дорог и любим.
Спасибо, Богу. За....
Так много чувств вы будите во мне.

Но, их не выразить в стихах...
Хреновый я поэт. По правде говоря.
Но, все же я скажу одну простую фразу.
Вы, мой какой-то персональный транс.

Лишь, сердце отбивая ритм по -прежнему стучит,
Не выдыхаясь,
Его, раздать Вам по частям могу легко.
Вот только кто -то бережно его возьмет в ладони.
Но, есть и те, кто сердце на десерт сожрет мое....

Приятного, вам аппетита что ли?
А, коли мало я отдам еще...
На этом у меня пожалуй все!
(4.03.2015)


Рецензии