Ты от себя оттолкнул, не дослушав меня

Ты от себя оттолкнул,не дослушав меня.
Неужели и правда,боишься меня,как огня?
Неужели и правда дрожит рука
И хочешь мое фото убрать наверняка.
Тебе не понять и не сказать:"Почему
Несмотря не на что я так Господа чту?"
Твоей душе никак не принять такое,
Как получается у меня быть всегда в покое?
Ты хоть и верующий,но совсем забыл,
Что Бог- мой Отец и многому научил.
Научил молиться,душой не кривя,
Я об этом тебе говорю не зря.
Ты ходишь в церковь каждое воскресение
Для того,чтоб иступленно простоять служение.
Ты совсем не умеешь молиться Богу,
А ходишь так,привык,чтоб снять тревогу.
Но Господу ты сердце свое не открыл
И не впустил Его,чтоб Он там жил.
Значит тебя устраивает такая жизнь:
Давно один,всю жизнь один.
Так очень сложно найти себе подругу
Такую,чтоб оба подходили друг другу.
Ты стоишь на перепутье,но надо свой крест нести.
Сам не понимаешь зачем,у Господа спроси.
Чтоб быть уверенной в завтрашнем дне,
Я свой крест несу.Но ты подумай хоть чуток и обо мне.


Рецензии