На смерть Б. Немцова
Ты был при жизни человек.
Почти святой. Почти успешный.
Вот это редкость в наш то век!
Как трепетно любил Россию.
Как, жизнь свою не пощадя,
Едва не сбросил тиранию
Великорусского вождя.
А Власть жестокая травила,
Не пропуская даже дня.
И вот тебя она убила
Почти под стенами Кремля.
Конец твой был немного странным.
И, разумеется, плохим.
Закончил жизнь ты очень рано
И под забором, но каким!
Добавить что? Тебя убили,
Но есть бойцы еще в строю.
Прощай Борис! Теперь в могиле
Борись за право быть в раю.
04.03.2015
Свидетельство о публикации №115030407074
Игорь Панкин 09.03.2015 18:03 Заявить о нарушении
Евгений Серебряков 38 09.03.2015 19:17 Заявить о нарушении