К 150-ти летию ргау-мсха им. к. а. тимирязева

Тимирязевка знания семена,
Расстилая полями ржи
За период короткий, на все времена
Стала частию нашей души

Каждый камень несёт здесь существенный груз
Всех событий и памятных дней
Пусть Господь сохранит этот каменный ВУЗ
Воспитавший таких сыновей

Кто в горниле военном невзгоды прошли
И освоили в год целину
Кто победу под сердцем своим пронесли
Поднимали с коленей страну

Пусть запомнят тебя в этот памятный час
За учителей доблестный труд
Академия- ты, в отражении глаз
Благодарных за наш институт

Тимирязевка- СиЛА,по миру слова
Пролетели, как быстрый Пегас
Мы студенты и с помощью нас МСХА
Прогремит ещё тысячу раз!

Поклонимся за то, что ты всё-таки есть
Сделав явью, мечтающих сны
А пока пусть по миру гремит наша весть
МСХА- это СиЛА страны!


Рецензии