Костёр

1 куплет:
Разожгу костёр под собой,
Чтобы сгореть точно.
Устал наблюдать за судьбой,
И жизнью порочной.

2 куплет:
Дымятся листы идей,
И хворост надежды.
Разгорайся поскорей,
Сжигай мои одежды.

Припев:
Горят мои мечты,
Плавятся мысли.
И в руках пустоты,
Остатки жизни.

3 куплет:
И я стою в костре,
В пламени свободы.
Мои беды на огне,
Уходят как годы.

4 куплет:
Пеплом я становлюсь,
От ветра я рассыпаюсь.
И в небо я устремлюсь,
В облаках растворяюсь.

Припев:
Горят мои мечты,
Плавятся мысли.
И в руках пустоты,
Остатки жизни.


Рецензии