Отпад с 8 марта

Отпад (с 8 марта)

Пятьсот рублей, восьмое марта
И на окошке пьяный кот
Жует фиалку без азарта,
Жуёт…

Колготки рвутся, дверь сломалась,
Цветов в киоске нет уже.
Ни с кем, ни с чем… Вот доигралась!
Сюжет...

Пустой коньяк, затем мартини,
В тарелке праздничный салат…
Вот так, прекрасные богини!
Отпад…

4 марта 2015 год


Рецензии