Я забуду глаза твои...

Я забуду глаза твои, руки,
Твой обманный, улыбчивый взгляд.
Даже пусть я подохну со скуки -
Я смогу, я стерплю этот ад!

Я забуду твои поцелуи,
Даже, пусть буду, вечно, одна...
Ты меня обменял на другую,
Что расстались - твоя лишь вина!

Я забуду прощания, встречи.
Парки, пляжи, витрины, цветы...
Как же трудно уснуть в этот вечер -
Закрываю глаза, рядом ты!


Рецензии