Мир за который стоит биться

1 куплет:
Этот мир не станет,
Таким как я ожидал.
Он очень скоро увянет,
Ведь он давно умирал.

2 куплет:
И под гнётом людей,
Он никогда не воспрянет.
Человек - это злодей,
И он сам себя на дно тянет.

Припев:
И даже если кто-то скажет,
Что всё будет хорошо.
Он лишь лишний раз докажет,
Что жить нам не дано.

А если кто-то вдруг поймёт,
Что надо жить иначе.
То он на плаху вмиг пойдёт,
Оплаченной теми кто богаче.

3 куплет:
Мир, за который стоит биться,
Канул в небытие навеки.
Людям к свету больше не пробиться,
Их на дно тянут сети.

4 куплет:
И даже если ты поймёшь,
Как вернуться к свету.
То ты неожиданно умрёшь,
Умрёшь за мечты планету!

Припев:
И даже если кто-то скажет,
Что всё будет хорошо.
Он лишь лишний раз докажет,
Что жить нам не дано.

А если кто-то вдруг поймёт,
Что надо жить иначе.
То он на плаху вмиг пойдёт,
Оплаченной теми кто богаче.


Рецензии