Болезнь Не помнить

Вчера здоровы были силы,
Сегодня уж болезнь сломила.
Видать судьба мне отомстила
За то, что счастье подарила.

И как я ни пытаюсь помнить,
Выходит только плохо видеть.
С любимым начинаю спорить,
Себя все больше ненавидеть.

Проходит год, и все кто рядом
Не любят больше, сыпят ядом.
И мысли к смерти бегут стадом,
Кроме нее мне ничего не надо.

Жалеют все, что грузом пала,
И даже дочь уже устала.
О, боже! Что со мною стало?
Не помню... Что сейчас сказала?

02.03.2015 г. После просмотра фильма "Все еще Элис"


Рецензии