Слава Киева в комментариях и рецензиях

   "Узнаете их по делам их"
      Евангелие


Чтобы понять в Киеве власть,
Надо сторонников узнать.
Мою страницу посещают.     (на сайте СТИХИ.ру)
Как псы, стихи пообсыкают.
Слова у них - сплошной навоз,
Просто помойный паровоз.
Рецензии их не читаю,
Собачий ник запоминаю.
Не удаляю их слова,
В них "слава" Киеву дана!
   Дата сочин.04.03.15г


Рецензии